Поживём - увидим

Полукруглый гребень на затылке
Матовой помады два штриха
Винегретом, пирогом, бутылкой
Дама обольщает жениха
Тот сидит - немного деревянно
Держит чинно рюмку в кулаке
Дама с трёх глоточков стала пьяной
И пошёл румянец по щеке
Жизнь её - отделка, штукатурка
Жизнь его - щебёнка и Камаз
Тушит он о блюдечко окурки
Вроде бы от дыма щуря глаз
Разговор струится безыскусный
Жмурки двух соскучившихся душ
- Винегрет у Вас, Анюта, вкусный
- Коля, Вы не пьёте.. почему ж?
- Почему, я пью но знаю меру
Всё-таки полжизни за рулём
Улыбнулась дама кавалеру
- Поживём, увидим
- Поживём...
Брудершафт и вальс под магнитолу
Топчутся две пары босых ног
Всё.
Я вас придумал, познакомил
Дальше - сами, помогай вам Бог...


Рецензии
Очень жизненно получилось)))
Всё почти, как и со всеми с нами,
Вот вам жизнь, где гладко, где стерня,
Ну а дальше - разбирайтесь сами,
Я пошел, отстаньте от меня))

С улыбкой,

Сергей Грошев 2   22.08.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Сергей Максимов 33   23.08.2023 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.