не в глаз так в бровь

не в глаз так в бровь,
а все равно неймется,
лето поджарит,
осень даст остыть,
а жизнь бежит
и весело смеется,
так что же нам
так хочется грустить...
цепляется за прошедшее,
жалея
все то, что все равно
уйдет, сгорит ...
того дороже нет,
что мы имеем,
в сей час, когда,
нам только б жить и жить.


Рецензии