Звонок в территориальный отдел

Вроде как не понедельник,
Только толку, так же нет.
Я звоню, в ответ сопельник
И – «Идите вы во след».

Это что там за хохлушка
Королева свердловчан?
У нее не рот, а матерь-пушка
Иль изгаженный царь-чан.

Может я не то спросила,
По работе к ней нельзя?
Интонация взбесила,
Отвлекла от дела я?

Не успела обозначить
Что хотела бы узнать.
Как она давай судачить
«Х» и «п» и даже «лядь».

Может так же мне с Москвою?
А чего свой нос суют?
Я ж в работе с головою.
Пусть по почте письма шлют.


Рецензии