Побежал

Пора бы уже
Искупаться в моментах
Прилив ощутить бесконечной любви,
Не только принять - подарить комплементы,
В постели лежА, ни о чем говорить...

Испытывать бури бессловных эмоций,
Уметь и читать все про все по глазам... -
Сказал
Бледнокрылый орёл своей гостье -
Мечте,
И далЕй от нее
Побежал.


Рецензии