Подушка канет

Быть может, завтра нас не станет,
И сбереженья канут в дно
Желанных, трепетных мечтаний,
Чьим трОпам быть не суждено.

Да, подстелить себе подушку
Чтоб было мягонько сидеть
Пожалуй, временами нужно.
А может до нее успеть

Добраться в темный час не сможем,
Ведь темный час погубит душу...
Так слушай,
Как нам эту грушу
Раздора
Гармонично
Скушать?


Рецензии