Обмани

1 часть

Ты тянешь лед из моего сердца,
Тебя боюсь, боюсь отогреться.
Открыть глаза, внезапно проснуться,
Где мы вдвоем, в любви безрассудства.

Обмани меня, обмани,
Прикасайся только губами.
Обними меня, обними,
Словно мы друг друга не знаем.

Обмани меня, обмани,
Прикасайся только губами.
Обними меня, обними,
И ударит током сознание.

24.07.2023г.


Рецензии