Живая музыка слышна душой

Почувствовать каждую ноту
От верха до низа,
Миноры, актрисы...
Метизы
Из нот пробегают под кожей
Поможет
Сбросить, что сможет
С карниза:

Груз на плечах и зажим в пояснице...
Только почувствовать надо, поверить,
Смерить...
Глазами?
О нет.
То доверить,
ДОлжно тому, что меж ребер таится...


Рецензии