Майор Леночка...

                У меня есть палочка,
                Ею дорожу,
                Она меня подбросила,
                По небу я хожу.

                То,что на земле,
                Не очень интересно,
                У меня сыры да вина,
                А внизу всё пресно.

                То,что от земли
                Оттолкнулась палкою,
                Есть заслуга лишь моя
                И папки с мамкою.

                Я всегда толкалась,
                Чтобы быть вверху
                И мечта моя сбылась,
                Спорт решил кто ху.


Рецензии