Это твой монстр

Монстры внутри сидят - дай-ка раскрыться им!
Нету желания? Ваше решение.
Только не жди, что они за мгновение
Место забвения
Примут души.

В каждом сидят, так что хватит отнекивать!
Только не каждый открыться спешИтся.
Всем же к ушам нам улыбку пришить бы,
Жить -
Не свои же
Пороки высмеивать!

Страшно,
Что люди о монстра поранятся,
Вот и закрыли мы погребы ключиком...
И ни единому лунному лучику
Кончиком
Не прикоснуться.
Избавиться

От накипевшего, от издевательства:
"Монстры есть зло" - это клИше экранное...
То, что нам кажется в нас самих "странное" -
Вот оно!
Самое
Сердце издательства.


Рецензии