Воздух и пламя

Горит...
Так опасно, рывками врывается
С синей подложкой оранжевый свет.
Пламя междровное в ритме плескается.
Странных своих, непонятных утех,

Смех
Слышен искорок - звёздочек пламени,
Дерзких рывков неустанный мотив...
Каюсь - в плену глаза дикого племени
Времени
Рядом с безумцем другим.

Ночью
Контраст между светом и теменью,
Злом и добром
Ощущаем сильнее.
Пламя рассеяло семя сомнения -
Робости сменена тема. Сильнее

Станешь, когда твои веки прикрытые
Вспыхнут - ведь воздух - стихия твоя.
Нет, не страшнО мне огнИво открытое -
Есть у ветров над огнем своя власть.


Рецензии