Айбалит. Первая, Часть

Он, Под, Деревом, Лежит
И, Бегут, К Нему, Лечиться,
И, Волчок, И, Паучок,
И, Гипопотам, И, Волк.

А, Айбалит,
Лежит
И, Мёртвым, Сном,
Он, Спит,
Под, Волком,
Или, Паучком,
А, Мёртвым,
Он, Лежит.
И, Ни Кому,
Помочь,
Не Сможет.
Ибо, Мёртвый,
Подлечить,
Не Сможет.


Рецензии