Дышло

Опять двадцать пять,
Скоро будем выбирать
Президента, депутатов
И подобных кандидатов.
Чтоб преемственность была
Отстегнём для них бабла.
Олигархи... прочие,
Так сказать, рабочие.
Президент трясёт казной
И смеётся над страной:
Пусть за вами будет бог,
Всё равно, один итог.
Выступали за Фургала,
Даже это было мало.
Коновалов, что сказать?
Пока у власти эта б***ь,
Боюсь победы не добиться,
Известно людям , что случится?
Закон в России словно дышло,
Куда вертишь, туда и вышло.


Рецензии