тень...

Снова Тень запуталась в складках занавески...
Не нарочно Солнце закрутило Ту...
Свою Жизнь всю Та боявшись блеска,
Заблудилась,огорчившись проиграть Войну.

Не нужны уроки ей,ведь:Тьма-Неучение...
Остаётся мучиться сутки напролёт.
Надоели ей-страдание и мучение...
Всё слегка спадает,как наступит Ночь.

  Крылья вырастают,
    Убегает дальше...
  В отражениях играя,
    Царства Фальши.

  24.07*2/28.10.20гг...


Рецензии