Образ

В голове ресуя.
Не заурядный образ твой.
Пока не понятный но живой.
От этих образов и мыслей.
Идёт кругом голова.

Настроился не много.
С погодой был ещё владах.
Чу-чуть прогнулся  растянулся.
И этого хватила.

Для образа стоящего.
В моей чугунной голове.
Было место на краю.
В далёкий ящик.
Образ твой пока закинул.

Без содержания и упреков.
Мечтать о нем.
Уж нету больше сил...


Рецензии