Стишки, Паравозики. Вторая, Часть

Мальчик, Девочка, Света.
Не Играл, Я, С Нею, Света,
Мы, Гуляли, Просто, Так,
А, Какие, Там, Конфеты,
Каракум И Красный, Мак.

Мальчик, Девочка, Света.
Нет, И Нет, И Нет, И Нет,
Не Хочу, Твоих, Конфет,
Ты, Вчера, Играл, С Петровой,
Ей, Подарки И Носи.

Девочка, Мама.
Мама, Очень, Удивилась,
Складки, Платья, Теребя,
У, Кого, Ты, Научилась,
У, Кого, Же, У Тебя.

Девочка, Света.
Я, Люблю, Свою, Лошадку,
Причешу, Ей, Шёрстку, Гладко,
Гребешком, Приглажу, Хвостик,
И, Верхом, Поеду, В Гости.

Девочка.
Идёт, Бычок, Качается,
Здыхает, На Ходу,
Ой, Ой, Доска, Кончается,
Сейчас, Я, Упаду.
Упала И Не Поднялась.


Рецензии