Напои ты сияньем немыслимых глаз

Подари мне лобзание жаждущих губ-
Я устами мечтаю сплестись,
Ликованье,слиянье,истома,испуг-
В том желаньи с тобой вознестись.

Напои ты сияньем немыслимых глаз-
В сладострастьи хочу опьянеть,
Поцелуем-гашишем напиться сейчас,
Чтоб в объятиях мне умереть.

Очаруй ты свечением белых грудей,
Где запрятан пьянящий бальзам
И напитком хмельным тем меня ты облей,
И пронзи,обожги по глазам.

Обнажи нежной талии тонкий изгиб,
Удиви,порази,напои,
Мой восторженный взгляд очарует твой стыд
В ненасытные жадные дни.

Обожги белизной твоих мраморных ног,
Ослепи крутизною бедра,
Пусть нектаром прольется их сладостный сок
И скользнет в трепетаньи рука.

Подари лучезарный пурпурный цветок,
Оторви от волнистых волос,
Я сгораю-от страсти своей занемог,
Обезумел от радужных грез.

Этот милый,лучистый,невинный цветок,
Как святыню не мне поднесла.
Я в страданьях сгорал,улыбаясь как мог,
Только сердце кромсала слеза.


Рецензии