Сентябрь.. Непогода

Вновь Сентябрь… непогода…и как-то невесело.
Снова хмурится город в безлюдье своих площадей.
Утро тучами серыми всё занавесило,
Словно не было лета и радостных, солнечных дней.

Но Надежда живёт, она теплится где-то—
Лета Бабьего  скоро придёт золотая пора
Отряхнут свою грусть менестрели- поэты,
В новых рифмах сплетая красивых стихов кружева.

И закружатся в вальсе  багряные листья,
Посылая прощальный привет в дальний путь  журавлям.
Осень сложит свои разноцветные  кисти,
Уступая  дорогу  обычным, промозглым дождям.


Рецензии