Выпьем рюмочку водки

Выпьем рюмочку водки
И закусим селёдкой,
Потечёт кайф по жилам,
Все несчастья долой!
Русской водкой лечили,
Труп  вставал из могилы!
Так да здравствует водка!
Наш напиток святой!


02.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.