Ты знаешь?

Ты знаешь, как пахнет липа летним вечером перед грозой?
Тугие ветра до хрипа сражаются с бирюзой!
А я ловлю каждый шорох, а я ловлю каждый вдох…
Как же все-таки дорог …ты мне, знает лишь Бог!
Этот запах дурманит… Этот запах-  полет…
Небо тебя не обманет…  Небо меня зовет…
Разрезана громом… Зашита молнией…
Мне пора пребывать в безмолвии…
А я имя твое шепчу ливню…
Грозою и градом растет твое имя…
Ветрами всклокоченными пробежится…
В вечности имя твое приснится…
Только немножко… 20 минут…
Молнии в небе образ твой шьют…
И плачет до всхлипа… Каплями липа…
Только пару счастливых мгновений…
Подарил мне мой гений Евгений!
Почему так пьянит аромат?
Что ты мне скажешь, брат?


Рецензии
Липа пахнет превосходно! Грустный, но приятный, меланхоличный стих

Александр Черемисинов   11.12.2023 22:45     Заявить о нарушении
А по мне так веселый

Виктория Баженова 2   12.12.2023 10:32   Заявить о нарушении