Тринадцать Строк Недосказанной Любви

Всё стало ясно - Мне и сердцу,
Моему. О чувстве "недосказанном",
Знакомом. Как будто, вряд ли я Её,-
Любовь, пойму. В сравнении с тем,
Литосферным в земной коре разломом.
Любовь!? Её в том "вещем сне", яркой
Звездой, в своём сиянье, как бы дышала.

А наяву!? Змеиным жалом, каждый раз,
Меня кусала. Без того - Страстного,
Для Нас начала. Правда? В Её глазах,
В Её словах, всегда успокоительно,
Молчало. Чтоб я не мог понять, познать,
Не перепутать, тот конец Любви с началом.
 


Рецензии