Радость идёт!

27.06.23

Вот ещё одна малышка к вам пришла на этот Свет.
Дав на Свете ТОМ свой мощный, БОГУ явленный Обет.
Светлой ласкою лучистой озарив людей Сердца,
Негой чудною искристой всех даруя от Творца.
Радость льёт как изобилье, тихо нежностью кропя,
Наполняя все до донца, краской радуги сердца.
Птенчик Света долгожданный, ясночувствием желанный,
ВСЕХ лучом своим омыл, щедро благом напоил.
Сферой света пробежал. В каждом Солнышко стяжал.
Чтоб его завет энергий отразился в разных эргах
Звёзд высокой частоте, равной Неба Высоте.
Чтоб могли в его порывах жить в энергиях счастливых,
Жизнь всю строя на Восход в Пятимирья дивный свод.
В те щедроты… куда Бог всем являет Свой Порог.
Всем свою являя длань, словно в Новый мир ФОНАРЬ!
Что осветит непременно новой Зорькой сокровенной
Душ когорты дорогие, Высшей Волей увитые.
ДЕТКЕ... Высшим упованьем шлю  Высокое дерзанье:
Здравья, Силы и Раденья за пределы устремленья…
Ввысь до самых Дальних звёзд… тех, до коих Дух возрос.
Счастья, милая малютка, Душу всем явивши чутко
В Горной Завязи Небес… Я с Тобою… Твой Отец!


Рецензии