куклы

Куклы на нитках
Нитки срезаны бритвой
Три слезы Бога
Над миром пролиты

Кукольник пьяный
Сшивает парик
Долго идти до края
Нет пути напрямик

Холод фарфора
Тонкость кукольных тел
Нитки запаяны
Выход на сцену-предел

Три слезы Бога
Горячих как кровь
Кукольник пьяный 
Хоронит любовь


Рецензии