Как медь не три, ей век не золотеть...

Неистощим свидомый говномёт,
Одна и та же вонь в словесном круге,
На Украине избранный народ,
А русские пьяньчуги и ворюги.

Вам смысла нет дарить ответный глас,
Опровергая сивый бред в эфире,
История меж тем рассудит нас,
Кто чего стоит в этом буйном мире.

Возникла Русь на берегах Днепра,
Отсюда перегар пошёл в народы
Крестил нас Киев с Княжего двора,
Разбавив первачом святые воды.

Пылит наветом полоумный шлях,
Но не в цене продажные рассказы,
И Мудрый Ярослав, и Мономах,
Вершили после водочки указы.

Взывал на бой чуть трезвый князь Донской.
Пил Невский спирт в побоище ледовом,
И Пушкин, и Гагарин, и Толстой,
Мир покоряли только пьяным словом.

Вас убедить не суждено строфе,
Владельцев переменчивых артиклей.
Всё абсолютно точно, подшофе
Побеждены Наполеон и Гитлер.

Открытию мешает яд в глазах
Бессмысленно с чертями объясняться
Шестая часть земли у нас в руках,
Её в страну собрали тунеядцы.

Брезгливость и презрение ваш код,
Запущенный в системе кровеносной.
Да это мы, пропойцы, русский сброд,
Открыли людям путь небесный в космос.

У забулдыг всегда один приём,
Стаканчик самогонки до работы,
Вот свяжем лапти, ватники возьмём,
И вас научим строить звездолёты.

У оборванцев был и звёздный час,
Когда по-пьяни мы в былые годы,
Вас покорив, построили для вас
Дома, больницы, школы и заводы.

Пророчество моё отсель, как плеть,
Навязанное алкогольной мерой,
Как медь не три, ей век не золотеть,
Так Незалежной не бывать с Бандерой.

Не очернит Россию злая бредь,
Мешком не словит солнце Украина.
Величие Руси нельзя воспеть,
И необъятность лишь тому причина.

24 июля 2023 года


Рецензии
Получается у них: весь остальной мир трезвенники и язвенники. Ни капли в рот.
Языком молоть - не мешки ворочать.....

Мария Битмухаметова   24.07.2023 09:21     Заявить о нарушении