БасняО Попе И Работнике Балде. А. С. Пушкин. Шеста

У, Попа, Была, Собака,
Он, Её, Любил,
Она, Съела, Кусок, Мяса,
Он, Её, Прибил.

И Возможно, И Работник,
Думал, О Попе,
Но, Скрутил, Попа, Работник,
Думая, О Мясе.

Пост,На Склоне, Лет, Попа,
Доканал, Исхудавшего, Работника,
Пост, Работник, Соблюдал,
Придушил, Попа, Не Соблюдавшего, Поста.

И, Собака, У Попа,
Много, Думала,
Много, Мяса, Сожрала,
А, Попа, Не Тронула.


Рецензии