Сиверко русский холодный северо восточный ветер

Нам нужен только северо-восточный,
суровый и карающий врага.
Достигнет Польши, пробежит
по всей Европе
губительная атомо-пурга.
А что сигналом?- Разворот безумный,
нажатье кнопки
Байденом в агонии.
Он умирает. Сонный и неумный.
Но кнопка есть в сортире и в вагоне.
Сотрутся с карт Америка с Европой.
Залечит раны Русь и Азия разумная.
Так англосаксов,
мир толкавших в жопу,
Земля похерит, новая и юная.

Нам нужен только северо-восточный, звать сиверко его,
холодный, точный.


Рецензии