Ты заходи

Ты заходи ко мне на страницу,
Приятно видеть живых людей.
Я отпустила ее, как птицу,
Теперь ей легче, а мне больней.

Перечитаем друг друга строки,
В чем-то похожи, а в чем-то нет..
Временем стёрты земные сроки,
Я от нее не дождусь ответ.

Да и не надо, и так всё ясно,
Я далеко не ее идеал.
Просто любила. Ждала напрасно,
Просто мной кто-то легко играл.


Рецензии