Я плету узоры счастья

Я плету узоры счастья!
Расплетаю Светом боль!
Чье-то кредо безучастно
Рассыпается как соль…

Зной сегодня на планете-
Правда с кривдой, нечет-чёт!
Истину тысячелетий
Обнажает звездолёт.

Падают, как чаровницы
С уст проснувшейся Земли,
Сети древние блудницы,
Разжигающей огни.

Сеет ветер долгих странствий
Зёрна радости в любви!
Пусть узор мой христианский
Украшает лик зари!

24 июля 2023 г.


Рецензии