Из Воспоминаний - Это Бог, прошептал моей маме...

Это Бог, прошептал моей маме (Светлая память любимая), когда уже готова была к операции...

Врач вошла и сказала:
"- Оставьте ребёночка, Бог дал, Он и вести и помогать будет, она много Радости ещё подарит вам, миру и людям..."

Потом, в лет двенадцать /мне было/, мама пошла помогать знакомой с побелкой дома. Её знакомая была целительницей, травницей, предсказательницей.
Когда мы вошли к ней, она резко повернулась к иконе Божией Матери и стала крестится...
Мама заволновалась, почему так, думала она? Что видит то, эта женщина?! По поводу меня, ведь, когда одна приходила, таких проявлений не было...
Закончив таинство молитвы, повернувшись к нам, она сказала: "Какое счастье, что ты с Наталкой ко мне в дом пришла!)"
Мама, пожав плечами, недоумевала...

Женщина продолжила:
"- Куда заходит  Наташа, Радость-наша, в дом Счастье приходит..."

Вот такая моя история, вспомнилась, читая Дмитрия стихи-послания...
Благодарю.

Этот феномен называется - Дважды Рождённый.


Рецензии