Александр Сергеев. Пионы

Скромность и пышность -
все в этих милых цветах,
нежных пионах.

Думать о высшем -
как хороша красота
мира иного-

Мира природы садов,
столь молчаливой,
а без нее каждый дом
пуст, гол стыдливо.

Александр Сергеев.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.