неслыханное, хочется услышать

***
милое тело
подарок живой,
рой тишины
над глазастой лазурью,
запах акации
поздней весной,
чувств понаехавших
буря.


***
неслыханное, хочется услышать,
за ширмой слов молчанию внимать,
мир тишины вас обнимает...
тише, тише...
закрой глаза,
только не вздумай спать.
и в состоянии некой невесомости,
попробуй вздох от слова отделить,
чтобы войти в божественность живого
и этот миг на память сохранить.


***
отпустишь будишь пьян,
ты вечно ловишь кайф,
последнее прости,
как зеркало в прихожей
и эти строчек
мысленный лай -фай
как поцелуи,
чувствуются кожей.
ты множишь неделимое собой
и отдаешь, не требуя отдачи,
ты словно бог
вобравший шар земной,
без права отдавать его,
пропащим.
и это все,
во мне еще живет,
пока жизнь
не скосила рикошетом,
со мной пришла,
со мною же уйдет,
не потревожив,
осень теплым летом.


Рецензии