На даче

Когда в наш край зима заглянет,
 И снег увижу из окна,
 Валяться стану на диване
 И не одна.

Пока же солнце светит ярко
 И птички в зелени поют,
 На дачу. Лучше нет подарка
 Я тут

 С утра  до вечера на грядках,
 Среди  кустов, среди цветов,
 И телефон, а не тетрадка,
 Есть для стихов.

Здесь море рядом, воздух чище,
 А по весне
 Среди трудов шальные мысли
Спешат ко мне

Простор лазоревый без края
 И благодать...
 Бросаю все и успеваю
 Им волю дать.
 22.07.23


Рецензии