Петушки

Московские петушки
Сидят на жёрдочке как лошки,
Зализанные до тошноты
С сахарной пудрой на "ты".
Кидают жизнь свою в ноты
Ищут запах свободы,
Смотрятся в зеркало
И вопрошают:"Кто ты?"
Поют мимо строк
Источают пот,
Находясь в ожидании
Приоткрывают рот.
Каждый третий из них жмот
Каждый второй - мизантроп
Как только попадают в "топ"
Жмут на красную кнопку "стоп".


Рецензии