Понятия и контрпонятия

СВЯТОЙ КОРОВЕ НЕ НАДО РАЗРЕШАТЬСЯ ОТ БРЕМЕНИ, 
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
БЕРЕМЕННА ТО НЕ ОНА, А ДРУГИЕ!
ЗАЧЕМ ЕЙ ЗНАТЬ,
ЧТО
ПОЛИТИКАМ  НУЖНА РОТАЦИЯ,
А НАРОДАМ ИХ ОЩУЩЕНИЕ 
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БИОРИТМА,
         СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВРЕМЕНИ!

НЕТУ ГОСУДАРСТВА?
НУ И ПРЕКРАСНО,
ЗАТО, МЫ, ТЕПЕРЬ, ТОЧНО ЗНАЕМ ,
- ИДУЩИЙ СЛЕВА
 ИДЁТ К ДРУГИМ,
А ИДУЩИЙ СПРАВА, -  К СЕБЕ!

ПОБЕДОБЕСИЕ, -   УДЕЛ СЛАБЫХ,
А УДЕЛ СИЛЬНЫХ..,
КОНТРИБУЦИИ И РЕПАРАЦИИ
И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО ДРУГОГО, ЧТО МОЖНО ПОМЕСТИТЬ НА СВОЁМ ГОРБУ,
                НА СВОЕЙ СПИНЕ!






          

 


Рецензии