Рождение стихов

     РОЖДЕНИЕ СТИХОВ- 1

Бывает в голове, во всех сетях нейронных
Витает много мыслей и идей
Красивых, умных,но разъединенных.
Они, как искры гаснущих огней!
  Как будто бы, бездомные дворняги
  В весеннем и не прибранном дворе.
  Вот если "причесать" их ,да слегка пригладить,
  Убрать у них дворовое АМБРЕ.
Добавить им душевного, людского,
Тогда узришь чего и сам не ждал-               
 Достойнейший стишок,каких немного ,
Возможно о таком всю жизнь мечтал!
   С ним чувство счастья очень вероятно!
   Возможно это лучший   из твоих стихов,
   Который почитать всегда будет приятно
   Пусть, даже, будет он не без "грехов".


Рецензии