Добро пожаловать в кафе Удачный экспромт!

Благодарю, как мило:
Зеленый чай, еще гляссе
И комплимент игривый...
А имя знают мое все,
Кто не проходит мимо.

Могу я попросить компот
Из чувств и настроенья?
Мне стоило больших хлопот
Открыть дверь в заведенье...
Не знала, что одеть я, вот.

Уже полночная звезда
Сияет в Небе чистом,
На остров падает она
В сверканье серебристом
И достает лучом до дна.

В паденье чувствую я звук
Гитары семиструнной...
А с ней услышать и дудук
Хотелось бы в гостинной,
Вы слышите опять в дверь стук.

Зажгите сцену, Господа,
Я до утра танцую.
Какие могут быть дела?
Я жизнь свою рисую,
Довольна ею я сполна.
(песня)
Подайте мне гитару,
Подайте мне вина,
Найдите мне мальчишку
В кого я влюблена.

Ну, веселей крутись юла -
Я от любви пьянею,
И от нее я без ума,
От счастья цепенею..
Свобода, вот моя игра.

Но вот и утро настает
Пернатых слышно пенье,
Стоит и смена у ворот,
В кафе, чтоб влить движенье,
И мне пора убавить ход.

Глоток вина на посошок,
С собой мне дайте кофе,
Еще тот глиняный горшок,
Разрисовал, что профи,
И мне спасибо за стишок.


Рецензии