Игра огня

В камине слышен треск огня,
И два бокала на столе.
И свечи с плясками огня
Дают две тени на стене.

Они, совсем не повторяясь,
Играют в чудную игру.
То ярко вспыхнут, разгораясь,
То словно капельки замрут.

То тянутся они друг к другу,
То разбегаются на миг.
И время все бежит по кругу.
Сегодня целый мир — для них.

И нету времени чудесней,
Пока с тобой мы влюблены.
Когда два сердца бьются вместе
И души радостью полны.
 


Рецензии