Ключи

Я на замок закрою сердце,
Чтоб не открылась больше дверца
В тот мир, где правят мною чувства,
Где я — на грани безрассудства.

И от замка ключи я спрячу,
Чтоб вы не знали, как я плачу.
Как сердце ноет и болит
И как моя душа горит.

И за той дверью я оставлю
Вулкан эмоций, чувств, желаний.
Жизнь станет чистой и простой,
С надежно спрятанной душой.

И коли в этом мире вновь
Нагрянет на меня любовь,
Ключи ей просто не найти —
Другого нет теперь пути.

И, как на острове забытом
От посторонних глаз сокрыты,
Душа и сердце будут ждать
Ту, что сможет ключ мой отыскать.


Рецензии