Кафе Удачный экспромт - Открытие

КАК ЗДОРОВО, ЧТО НА ОСТРОВЕ ЛЮБВИ ОТКРЫЛСЯ КАФЕТЕРИЙ СЛАДОСТНО-КОНЬЯЧНОЙ ЛЮБВИ,
НЕ УКАЧАЛО БЫ!
*
А можно, чашку чая заказать -
Люблю зеленый я, молочный,
Или с ромашкой... рассказать
Могу о пользе сей цветочной.

В бокал любви налейте мне -
Она в той розе приютилась,
Что распустилась у дверей
Кустом, где в сердце загустилась.

Десерт я тоже закажу.-
Я - сладкоежка, люблю тортик.
И, чтоб был свежий! Прослежу,
Могу ведь выбросить за бортик.

Я гостья ваша, в самый раз
Кофейни вкусной заморочки.
Люблю глиссе - мне тешит глаз,
Когда в нем радости кусочки.


Рецензии