Грозное время

Планета безумием темным объята,
И превышен уже допустимый предел,
Приближается суд за грехи и расплата,
Очень многим достанется - горький удел!

Лицемерие, ненависть, зависть, злорадство,
Часть людей - обратилась в диких зверей,
И Земля отвечает нам за святотатство,
Волнением стихий у наших дверей.

Наводнения, пожары, смерчи, извержения,
Град и жара, вспышки молний искристых,
Вся планета больна - у неё заражение,
От человеческих мыслей нечистых.

Разве не видно сигналов столь явных?
Становится больше их день ото дня.
Может для дел действительно главных,
Время выделить стоит и пришпорить коня?

Человечество смена эпох ожидает,
Эволюция резко ускорила шаг,
Бриз перемен в пространстве витает,
И поднят над миром спасительный флаг!

Близко Эпоха Огня - Сатья Юга,
Несет всей планете она очищение,
Выход из тупика, из порочного круга,
Лишь с приходом её и начнётся лечение.

Время трудное, сдвигов мощных планетных,
Нам всем, видимо, скоро придётся пройти,
И действия в этих часах предрассветных,
Отразятся на нашем дальнейшем пути!

Что поможет пройти этот грозный период?
Где нам силы найти, как суметь устоять?
Какой нужно сделать из этого вывод?
Как новую эру сознанием принять?

Могут чистые духом пройти испытания,
Если в сердце огонь - излучающий Свет,
И нет низких мыслей в сфере сознания,
А на беды людей - состраданием ответ!

Красота если служит основой мышления,
Если творческий труд наш на Общее благо,
И движение к Высшему - цель устремления,
А в действиях - выдержка, смелость, отвага!

Следует к сердцу прислушаться чутко,
Оно многое знает, путь укажет спасения,
И ответит на важный вопрос без рассудка,
Как с помощью сердца принять излучения?

Нужно быть очень строгим  к себе постоянно,
Контролировать мысли, одолеть недостатки,
Понять свою слабость, что астралу желанна,
И суметь победить ее в жизненной схватке!

Качества духа - усилят защиту,
Помогут вибрации наши поднять.
Они вознесут нас с земли на орбиту,
Если лучшие качества лишь применять!

В будущее устремимся всем сердцем,
Так заложим к победе ведущий магнит,
Этот ключ открывает волшебную дверцу,
Тем, кто Свету в сознании верность хранит!

Июль 2023


Рецензии
Вы правы:-"Вся планета больна - у неё заражение,
От человеческих мыслей нечистых."
В одном из своих произведений я тоже затронул ЭТУ тему.
И в конце предложил:-"Земля, притормози на миг,
Сотри ВСЁ в порошок"!
А как Вам ТАКОЕ решение?
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   05.08.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.