Люкину А. И

 ЛЮКИНУ А.И. 
             
             "..Коль жил и вырос среди нас
             И ты помечен нашей меткой."...
                Люкин А.И.
 
"Нет,я не Байрон, я другой.."
И я другой помечен меткой,
Живу меж Волгой и Окой
И наших Я люблю поэтов!
   Кто жизнью всей своей земной
   Лишь служит Русскому народу,
   Не покривив своей душой
   Рублю или властям в угоду.
Люкин! Вот это наш поэт!
Такие парни в жизни редки,
Такой нигде не подведёт
И я пошёл бы с ним в разведку!
   Стихи Какие мастерил!
   Как он "БУКСИР"чик разукрасил.
   Хоть тот "пузат, смешон", но мил,
   Он уважать его заставил.
Биограф пишет, что Люкин
в селеньи был рождён в Шковерке.
Откуда взял он это? "блин"?!
Фигня! Я требую проверки!
    Да, он из нашего села!
    "Кузнец" и "Наська" -люди наши,
      А про "ПОЛУЧКУ" он писал,
   Наверняка, у кассы нашей!


Рецензии