Жизнь

Первый том переписки,
Канцелярия небесная,
Забываю отправить вот эти два,
Какие-то всё дела,
Отвлекают от неизвестного.
Несомненно, теряется что-то ценное,
Может важное для тебя...

Вот, родился на свет человек,
Руки и голова, состояние психики
Далеко ещё до трёхэтажного.
Голосистый, заточенный на своё.
Доказательств не требует,
На обязательства чхать.
Он почти что святой, потому как ему,
Не успели ещё ничего навязать.
Изучает природу, свой первый крик.
Любит воду и непременно маму.
Так же там, во дворе,
Начинает вдруг жить старик
В состояние младенца
Наблюдает вокруг панораму.
Снова любит конфеты и молоко,
Пешим ходом по городу,
Сон обеденный.
Им, вот им, двоим, хорошо
Вне часов расписания, сплетен.
Они чувствуют пальцами этот мир,
Соглашаются больше на счастье быть.
Просто рады, что дождь по земле прошел.
Просто знают, как Это чувствовать жить...


Рецензии