Любить

Мы с тобою когда-нибудь встретимся снова
И как прежде будем болтать на балконе
Будем вместе сидеть часами на кухне
Мы зажжемся опять - но уже не потухнем

Мы будем вместе прыгать по скалам
Мы будем вместе в озере плавать
Мы заблудимся вместе в темном лесу
И опомнимся только, когда нас спасут

Мы с тобою придумаем новые песни
И споем их с тобою в одиночестве вместе
Мы в обнимку уютно уснем у костра
Для нас желанье загадает, падая, звезда

Мы с тобою на поляне во все горло покричим
И с тобою звездной ночью вместе тихо помолчим
И что бы нам с тобою вместе еще дольше прожить
Пообещаем мы друг другу вместе бросить курить

Но однажды мы с тобою вместе умрем
И прольемся над Землею мы - звездным дождем
Оставляя за собой желанья яркую нить
Что бы люди никогда - не разучились любить


Рецензии
Очень понравилось стих Любить, много Мы говорит о родных душах, и конечно о творческих открытиях и новых устремлений!)

Вадим Вересков   27.07.2023 12:33     Заявить о нарушении
Горькая смерть постигла Евгения с Алиной и ее отцом они попали в автомобильную аварию и к величайшему сожалению никто не выжил, и этот стих стал пророческим. Вечная Память и Царствие Небесное!)

Вадим Вересков   29.08.2023 13:48   Заявить о нарушении