Роботенок. Шуточная песня для детей и немного для

В интернете для ребёнка
Заказали Роботёнка
Не машинку и не мишку
Чтоб порадовать мальчишку
Непростая работёнка
Искать подарок для ребёнка
Мелкий робот-роботёнок
Ну а куклы для девчонок

Припев:
Роботёнок, роботёнок,
Он как маленький ребёнок
Но без соски и пелёнок
Только парочка маслёнок
Для болтов и шестерёнок
Открывается коробка
Роботёнок ходит ловко!
Веселит он всю семейку
Пока не сядет батарейка

А пока все дома спят
То тайком от всех ребят
Папа двери прикрывает
И коробку открывает
Достаёт он Роботёнка
Ведь папа тоже был ребёнком
Любил конфеты и сгущёнку
И мечтал о Роботенке

Припев

Но сказала в магазине
Продавщица тётя Зина
Извини меня мальчонка
Нет в продаже Роботёнка
Есть машинки для мальчишек
Плюшевых  с десяток мишек
Вот собачка и котёнок
Ну и куклы для девчонок..

Припев

Он с трудом сдержал зевоту
Ведь папе завтра на работу
Желание в детстве загадал
Но немного прозевал
Вместо супер Роботёнка
Получил он работёнку
И пахал из всёх силенок
Чтоб доволен был ребенок)))











5


Рецензии