Красота летнего утра

Полная раздумья в утренней красе,
Травы шелковистые, я стою в росе,
Улицей шагаю, бодрая от сна,
Солнце улыбается, светлеют небеса.

Грустно и весело, сладостен шум,
Навевает ветер много светлых дум,
Это утро, радость эта!
Дарят силы  - дня и света.

Синева одноцветного неба
В мгновениях, летней красоты,
Кружатся голуби белые-белые,
Неся наслаждения любви.

Зелень сияет блеском лучей,
Притаились птицы, нет  новостей,
Рядом, упорно  листья роптали,
Меня шелестя они вдохновляли.

Пахнет трава, ароматы цветов
Утру приносят, много радостных слов,
И хочется верить, всё будет всегда,
Приветствую лето, так сказка нужна!


Рецензии