Реклама о горошке

«Принцесса на горошине»
Горошком огорошена,
Горошек рекламирует,
Ценой удивлена!

Принцесса мне понравилась,
С горошком этим справилась,
В рекламе переправилась
В иные времена!

24.07.2023 г.


Рецензии