Камень в Вечности

          Из всех камней мне нравится гранит...
                Н.Б.
памяти В.


Выбирай одну из плит-
белый мрамор иль гранит.
И когда тебя не станет,
роза  алая увянет,
твой портрет в овальной раме,
с нами откровенней станет
и со мной заговорит.

Что душа-прощенья чает,
что душа твоя скучает,
что душа твоя страдает-
чает тризны и молитв.

И когда тебя не стало,
твоё время не пропало,-
камнем в небеса упало
и летит, летит, летит
и не ведает орбит.


Рецензии
Светлая память,Светлым людям🌞🙏🕊🌹

Николай Юргель   13.09.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.

Нелли Бикс   13.09.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.