Я просыпаюсь...

Я просыпаюсь утром махом*,
и мозг мой занят лишь одним:
весь день слать иегову** нахрен,
быть совершенным  и святым.

Не пустословить, не браниться,
а просто в этом пребывать,
чтоб с высей неба синей  птицей
ко мне спустилась благодать.

И всем буржуям автоматом
с жрецами их, для блага нам,
вибраций шлю поток проклятым,
чтоб сгинуть им ко всем чертям.

Нужна ли нам Земля такая,
где бог врёт, клявшись на крови
и раем души совращает,
где нет ни секса ни любви?


*- фразеологизм -
сразу, за один прием; очень быстро

** - иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ.

Иллюстрация: Caricatura.ru


Рецензии