Руководству компании

Вы много о чем-то опять говорили
И вновь неприятно меня удивили.
В чем вы хотите меня убедить?
Как на работе правильно жить?

Множество слов, куча примеров -
Но нету конкретики, словно заело.
Вы снова про космос, а я - на земле!
Мне бы понять как работать во тьме

Мне бы понять, почему вновь не слышат,
Как рассказать о проблемах повыше?
Как показать, чем живу, что болит,
А не пытаться живое лечить?

Вновь мне твердят, что не терпят токсичность.
Но чувствуется в этом, простите, двуличность!
Когда к вам приходят с желанием помочь -
Вы прогоняете быстро всех прочь!

Мне бы хотелось, чтоб честно, открыто
Мы разбирались в проблемах сокрытых!
Чтоб было поменьше пустых разговоров,
Бесед, рассуждений, историй и споров!

Мне бы хотелось, чтоб вы отвечали
На те предложения, что вам предлагали
Я очень хотел бы вам Доверять...
Об этом приходится только мечтать


Рецензии