Про Сады и...

      

Вот нагрянула весна, расцвели кругом цветы
Мужики гуртом собрались и поехали в сады
Молодые и не очень, лысоваты и седы,
Холостые и женаты, и бывалые деды.
Тащат грабли и лопаты, чтоб вершить в садах труды,
А приехав в огороды, позабыли про гряды,
позабыли про картошку, всё им стало "до балды"
И глядят лишь на соседок, что уткнулись в борозды,
Вперив вверх, как по команде разноцветные зады.
А зады у русских женщин, просто Глаз не оторвать!
Разве будешь тут лопатой эти грядки ковырять.
Красивее роз и флоксов вверх глядят из борозды
Эти чудные цветочки, эти женские зады.
Они каждую весною едут в сад как на парад
А мужик, Как на верёвке он туда где женский зад.


Рецензии