Пчелиное царство

     ПЧЕЛИНОЕ Царство

Есть в саду пчелиный домик скромно прячется в траве,
Это Царство- Государство с Маткой- Мамкой во главе.
   В государстве лишь "девчата", там отсутствует разврат. 
   Мужичков почти в нём нету там царит Матриархат.
В проходной стоят "Девчата" в дом чужим прохода нет.
Все в "тельняшечки"  одеты и с антеннами берет.
   Бюрократов, депутатов и чиновников здесь нет.
   Каждый дело своё знает, сам за всё несёт ответ.
Матка там рожает деток в день до 1000 - ой-ой!
Кто-то кормит этих деток, кто следит за чистотой,
   Кто нектар из поля носит, кто творит пергу и мёд,
   Кто-то воск для сот готовит, Кто прополис выдаёт.
Те, кто в поле вылетает и разведку там ведёт
Всё в округе опыляет: поле, лес и огород.
   "Архитектор" и "строитель" соты строят в темноте
    Без приборов,без шаблонов, брака нет у них нигде!
Нету премий, нет зарплаты, орденов, медалей нет.
Только долг и только совесть - вот такой на всё ответ!
   Вот какое государство НАМ построить бы пора!
   В общем "девочкам" в тельняшках моё громкое - УРА!!

   


Рецензии